Четверг, 13 июня, 2024

Главные новости

Запрет на продажу алкоголя, клещей и самолёт с георгиевской лентой обсуждают в Волгограде

Самыми читаемыми 20 мая стали следующие события.

Волгоградцам напоминают, что 25 мая на территории Волгоградской области будет введен запрет на продажу алкоголя. Ограничения в продаже горячительных напитков связаны с празднованием Последнего звонка.

Клещи представляют большую опасность для человека. Сами укусы безболезненны, но человек может заразиться опасными инфекциями.

Как сообщает Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области, за помощью к медикам обратилось уже 765 человек, в том числе 311 несовершеннолетних.

765 волгоградцев пострадали от укусов клещей

Воскресным вечером жители Волгограда наблюдали в небе необычную картину – над городом пролетел самолет, за которым тянулась огромных размеров георгиевская лента. Некоторых подобная картина привела в восторг, некоторые же успели испугаться — горожане недоумевали, в честь чего проведена подобная акция, ведь все праздничные мероприятия к 79-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне уже прошли.

К слову, подобную картину наблюдали и жители Волжского – самолет двигался со стороны Волгограда в направлении Средней Ахтубы.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально