Понедельник, 4 марта, 2024

Главные новости

За езду в пьяном виде у волгоградца конфисковали премиальный автомобиль

В собственность государства поступил «Мереседес-Бенц Е250».

Приговором Дзержинского районного суда Волгограда у местного жителя конфискован «Мерседес-Бенц Е250». Мужчина лишился своего авто за повторное управление транспортным средством, находясь «под градусом».

Сообщается, что в ноябре  прошлого года Рафаил М, лишённый ранее прав, отказался от выполнения законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. При этом мужчина намеревался ехать по своим делам, в сторону улицы Качинцев, но был задержан госавтоинспекторами. В ходе дальнейших разбирательств мужчина не стал отрицать своей вины.

В итоге судом нарушителю было назначено наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов с отбыванием в месте, определяемом органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией. Также он лишен права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок два года, а принадлежащий ему «Мерседес-Бенц Е250» конфискован в собственность государства.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально