Понедельник, 15 июля, 2024

Главные новости

Вручение орденов Мужества, шестидневную рабочую неделю и бродячих собак обсуждают в Волгограде

Самыми читаемыми за 25 мая стали следующие темы.

Сегодня, 25 мая, траурное мероприятие по вручению орденов Мужества родственникам погибших в СВО бойцов прошло традиционно в стенах музея-панорамы  «Сталинградская битва». за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, награда присвоена старшему прапорщику Андрею Киприну, младшему сержанту Алексею Гудкову, младшему сержанту Владиславу Кареву,  ефрейтору Артемию Смойлякову, ефрейтору Дмитрию Сысоеву, ефрейтору Максиму Зайнулину, ефрейтору Дмитрию Бондарю,  рядовым Андрею Мельникову, Дмитрию Лебедеву, Дмитрию Акилову и Эдуарду Аветисяну.

https://oblvesti.ru/news/v-muzee-panorame-volgograda-rodstvennikam-pogibshih-v-svo-bojcov-peredali-ordena-muzhestva/

Взбудоражило общественность обсуждение шестидневной рабочей недели. Впрочем, в Волгограде такая инициатива не находит поддержки среди бизнес-сообщества и горожан. Ассоциация предпринимателей «Аванти» внесла соответствующее предложение в Минтруд, однако, согласно опросу сервиса SuperJob, только 7% работодателей выступают за такую концепцию, тогда как 58% хотят оставить все как есть.

https://oblvesti.ru/news/chast-volgogradcev-vystupili-za-vvedenie-shestidnevnoj-rabochej-nedeli/

Проблема безнадзорных животных существует не только в Волгограде. Все дикие и брошенные на произвол судьбы братья наши меньшие представляют потенциальную опасность – вирус бешенства никто не отменял. К счастью, в этом году им никто не заразился. Но 3467 жителей региона пострадали от нападения бродячих животных.

https://oblvesti.ru/news/kolichestvo-pokusannyh-volgogradcev-beznadzornymi-zhivotnymi-rezko-vozroslo/

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально