Среда, 12 июня, 2024

Главные новости

Волгоградские железнодорожники в ходе состязаний показали своё мастерство в 13-ти видах спорта

Результативные спортсмены войдут в состав Волгоградской сборной и будут защищать честь региона на втором дорожном уровне. Там им предстоит побороться с командами железнодорожников из Саратовской и Астраханской областей.

Несколько сотен железнодорожников из Волгоградской области участвовали в традиционных спортивных состязаниях первого узлового уровня «Мы вместе». Мероприятие проходило при непосредственной организации Волгоградского Теркомом Роспрофжел.

Председатель облсовпрофа, председатель Общественной палаты региона Татьяна Гензе, а также председатель Волгоградского Теркома Николай Епишин, председатель областного комитета транспорта и дорожного хозяйства Анатолий Васильев, заместитель начальника Приволжской железной дороги по Волгоградскому региону Виталий Латыпов и другие почетные гости тепло поприветствовали участников.

А на непосредственной церемонии открытия соревнований глава Волгоградских профсоюзов вручила отличившимся профактивистам Теркома памятные знаки губернатора Волгоградской области «80 лет Победы в Сталинградской битве».

Так, за многолетнюю активную работу в профсоюзе и за вклад в сохранение историческое памяти и военно-патриотическое воспитание отмечены председатель профсоюзной организации эксплуатационного локомотивного депо Петров Вал, участник боевых действий в Афганистане Сергей Бухтояров, технический инспектор труда Волгоградского Теркома Сергей Изюмченко, старший инспектор Приволжской железной дороги филиала ОАО «РЖД», участник боевых действий в Афганистане Канат Телекабель.
Командам предстояло показать своё мастерство и выносливость в 13-ти видах спорта. Вместе с железнодорожниками впервые в соревнованиях принимала участие команда социальных партнеров, представляющая областной комитет транспорта и дорожного хозяйства.

В результате упорной борьбы победителем железнодорожных соревнований стала сборная команда «Петров Вал». Второе место – у команды Максимогорьковского узла, третье — досталось команде железнодорожного узла «Волгоград-I». 

Теперь же, как сообщает Волгоградский областной Совет профессиональных союзов, результативные спортсмены войдут в состав Волгоградской сборной и будут защищать честь региона на втором дорожном уровне. Там им предстоит побороться с командами железнодорожников из Саратовской и Астраханской областей.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально