Воскресенье, 21 апреля, 2024

Главные новости

Волгоградка Юлия Чечина погибла во время теракта в «Крокус Сити Холе»

Ранее Юлию, оказавшуюся в злополучном концертном зале, искала подруга Елена.

Юлия Чечина, жительница Волгограда, мечтала попасть на концерт группы «Пикник», который должен был состояться 22 марта в «Крокус Сити Холле». К несчастью, выжить Юлии после нападения террористов не удалось.

Сразу после трагедии Елена опубликовала видео, на котором рассказала, что Юля перестала выходить на связь после 20:00 22 марта.

— Заехали, положили вещи ко мне. После я отвезла ее в «Крокус Сити» на этот злополучный концерт. Чечина Юлия Евгеньевна. Она прислала мне фото за пять минут до того, как это все началась. Говорит: «Жизнь удалась, Лена, жизнь удалась. Я попала на концерт, на который мечтала». У нее нет ни родственников, ни детей – никого.  Помогите ее найти, пожалуйста, — сдерживая слезы, рассказывала подруга пропавшей волгоградки Елена.

Как пишут в ТГ-каналах, которые ранее публиковали видео с обращением Елены, волгоградку уже опознали в морге.  Судя по странице Юлии в социальной сети – она вела активный образ жизни. Много путешествовала, часто посещала концерты, любила весело проводить время с друзьями.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально