Суббота, 2 марта, 2024

Главные новости

Вблизи машины пропавшего волгоградца обнаружены следы босых ног

Роман Серенко пропал ещё 18 марта и по-прежнему о его судьбе достоверно ничего неизвестно.

В Волгоградской области продолжаются поиски 29-летнего молодого мужчины, который пропал без вести при весьма странных обстоятельствах. Роман Серенко проживал в Котовском районе и с 18 марта никто из его окружения не знает ничего о судьбе этого человека.

Роман высокого роста — 191 сантиметр, нормального телосложения, имеет тёмно-русые волосы и голубые глаза. В день пропажи был одет в чёрную зимнюю куртку, синие джинсы, чёрные ботинки и чёрную кепку.

Как стало известно, машину пропавшего Романа нашли на обочине дороги между двух сёл в Котовском районе. В машине находился и его мобильный телефон.

Как сообщает телеграм-канал «Общественный контроль города Котово», ссылаясь на слова супруги пропавшего без вести, возле машины Романа были обнаружены следы босых ног.

скриншот записи тг-канал «Общественный контроль города Котово»

Эти следы остались как возле машины, так имеются и на территории дач ГПЗ, рядом с гостиницей «Колизей» и по ул. Сиреневой. Женщина не исключает, что это следы её супруга. Впрочем, никуда конкретно они не ведут и выглядят так, как будто человек бесцельно ходил кругами. Пока же по –прежнему нет никакой информации, что произошло с Серенко. Поиски продолжаются.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально