Среда, 24 апреля, 2024

Главные новости

В Волгограде прокуратура взяла на контроль дело о избиении ребёнка

Пока мама мальчика находится в перинатальном центре, родная тётка систематически избивала ребёнка.

13 марта в Волгограде был госпитализирован трёхлетний мальчик в состоянии средней степени тяжести. На его теле имеются многочисленные повреждения, а характер травм свидетельствует о том, что ребёнка били. Следователи незамедлительно возбудили уголовное дело.

https://oblvesti.ru/news/pod-volgogradom-rodnaya-tjotya-izbivala-svoego-trjohletnego-plemyannika-za-neposlushanie/

Установлено, что мать ребёнка находилась в больнице, а малыш, в силу вынужденных обстоятельств, проживал со своей 31-летней тётей в посёлке Нижние Черни Котельниковского района Волгоградской области. Родственница была недовольна поведением ребёнка и регулярно поднимала на него руку. Издевательства продолжались с февраля по март. Подозреваемую задержали, сейчас она ждёт определения своей дальнейшей судьбы – следователи ходатайствуют о её заключении под стражу.

Прокуратура Волгоградской области взяла на контроль ход расследования этого уголовного дела. Отметим, ранее семья, в которой воспитывается мальчик, в поле зрения правоохранителей не попадала. Надзорное ведомство также даст правовую оценку соблюдению органами системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних требований действующего законодательства.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально