Пятница, 24 мая, 2024

Главные новости

В Волгограде Арсен Мелконян получил новый срок за угрозу убийством судье

3 года и 2 месяца, а также штраф в 150 тысяч рублей - новое наказание для волгоградца, который ранее убил риелтора после ссоры в родительском чате.

Краснооктябрьский районный суд сегодня, 18 марта, вынес обвинительный приговор в отношении 33-летнего Арсена Мелконяна. Мужчина признан виновным в угрозах убийством судье и бывшей супруге. В ходе следствия и во время суда нашла подтверждение его вина.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов, ближайшие 3 года и 2 месяца Мелконян проведёт в колонии-поселении и выплатит штраф в размере 150 тысяч рублей. Также смартфон осуждённого конфискован в доход государства, как информирует прокуратура Волгоградской области.

Напомним, ранее фигурант уголовного дела уже был осуждён на 11 лет за убийство риелтора Романа Гребенюка. Ссора в родительском чате переросла в реальную потасовку и убийство. У погибшего осталась дочь. Однако за решёткой мужчина провёл немного времени. Ему предоставилась возможность отправиться в зону проведения специальной военной операции в составе ЧВК «Вагнер». По неподтверждённой информации он получил ранение в ходе боёв и после лечения вернулся домой. Однако на воле долго не продержался.

Угрозы убийством в адрес бывшей жены и судьи, которая вынесла ему обвинительный приговор, вновь отправили его на скамью подсудимых.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально