Воскресенье, 21 апреля, 2024

Главные новости

В преддверии новогодней ночи волгоградец забил до смерти свою собственную мать

В стенах больницы скончалась 71-летняя женщина, которая получила множественные удары от своего сына.

Страшная трагедия развернулась в Тракторозаводском районе Волгограда в конце прошлого года. Так, 30 декабря домой, в квартиру по улице Набережная Волжской Флотилии, вернулся 50-летний местный житель. Здесь он проживал вместе со своей 71-летней матерью.

Мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, поспорил с пенсионеркой. В ходе ссоры он стал избивать женщину, нанеся ей не менее девяти ударов в том числе в область головы. Сразу после происшествия женщина осталась живой, однако, бригада скорой помощи, несмотря на состояние пострадавшей, была вызвана только 3 января. Уже в стенах медучреждения врачи оказали всю необходимую помощь пациентке. К несчастью, результатов лечение не принесло – она скончалась 31 января.

В настоящее время фигурант и его защитник ознакомились со всеми материалами. Уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, направлено прокурору для рассмотрения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально