Вторник, 5 марта, 2024

Главные новости

В центральном парке Волгограда откроется собственная сеть питания с жареными каштанами и веганскими бургерами

В Центральном парке культуры и отдыха в процессе создания сеть заведений общественного питания.

В ЦПКиО планируется открыть новые места общественного питания уже в этом году. Три заведения будут расположены возле бассейна и катка «Лагуна», скейт-парка и вдоль главной аллеи. Точки общепита будут работать круглый год.

Строительство каркасов для будущих заведений завершено. Уде сейчас ведется установка панорамных стекол, которые позволят посетителям наслаждаться видами на Волгу и парк. Ожидается, что заведения откроются к началу теплого сезона, как только будет завершена внутренняя отделка.

Заведения будут предлагать разнообразное меню — от закусок до полноценных обедов. Например, у фудкорта возле бассейна и катка «Лагуна» будет широкий выбор безалкогольных напитков, бургеров, сэндвичей и хот-догов.  Фудкорт «Пиццерия» рядом со скейт-парком будет предлагать несколько видов пиццы и напитков, а кофейня с панорамным остеклением у аллеи предложит кофе, чай, десерты и салаты.

Как заверили представители парка, централизованная сеть общественного питания позволит создать единую систему контроля качества и безопасности продукции. Общее количество посадочных мест в новых заведениях составит порядка 120.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально