Четверг, 13 июня, 2024

Главные новости

Только 13% волгоградцев ставят личное развитие вперед работы

У 30% опрошенных жителей Волгоградской области приоритетом в жизни является работа.

Среди жителей Волгоградской области провели опрос и выяснили, что в своей жизни они ценят больше всего – семью, работу или личное развитие. Соответствующий опрос провела  служба исследований hh.ru. Так, 30% опрошенных признались, что работа занимает большинство их времени и занимает самое важное место в жизни.

29%  опрошенных жителей региона отметили, что их отношение к работе изменчиво и зависит от специфики той или иной деятельности. 25% же респондентов больше всего времени посвящают семье и близким. И только 13% на первое место поставили личное развитие.

Специалисты отмечают, что отношение к работе серьезно отличается в зависимости от возраста. Так, беспрекословно первое место работе отдают сразу 38% сотрудников и соискателей в возрасте 45-54 лет и только 24% соискателей 18-24 лет.

Также удалось установить, что чаще всего работа является приоритетом для медиков и фармацевтов, строителей и финансистов. Собственное же развитие как главный жизненный приоритет чаще других указывали представили сферы искусства и медиа.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально