Четверг, 18 июля, 2024

Главные новости

Страшный пожар, светящийся объект и похороны погибшего на КНС-4 обсуждают в Волгограде

Самыми читаемыми 10 июля стали следующие темы.

Сегодня, 10 июля, в 13:31 было ликвидировано открытое горение на площади 1 200 квадратных метров на складе по переработке вторсырья в Краснооктябрьском районе Волгограда. Об этом рассказали в ГУ МЧС по Волгоградской области. Около 9:00 на улице Былинная, 44 загорелся склад для переработке вторсырья. Вспыхнул картон, после огонь перекинулся на одноэтажное железобетонное здание. Пламя быстро распространялось из-за горючих материалов, жаркой и сухой погоды. К тушению было привлечено более 70 специалистов, 24 единицы техники.

Кадрами необычного летательного объекта поделились несколько волгоградских ресурсов – объект был замечен в нескольких районах Волгограда, в Новоаннинском и Городищенском районах, Волжском. Некоторые приняли НЛО за вражеский беспилотник или разведывательный БПЛА. Пока одни описывали ужас, который испытали при виде светящегося объекта, некоторые сразу нарекли его спутником Илона Маска. Как сообщают очевидцы, объект летел на высоте, характерной для самолета.

Сегодня на Красноармейском кладбище проходит церемония прощания с Михаилом Куракиным, сотрудником «Концессий водоснабжения», который погиб при взрыве на канализационной насосной станции. Как сообщают в ТГ-канале «Ритуальный патруль», Михаил Георгиевич — коренной волгоградец. После техникума начал трудовую деятельность на «Каустике», после устроился в «Концессии». Увлекался рыбалкой, любил внуков. Ему было 69 лет.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально