Четверг, 25 июля, 2024

Главные новости

Стилист Татьяна Черячукина: «Мы уходим от оверсайза – сейчас приветствуется женственность»

Известный в Волгограде стилист-имеджмейкер Татьяна Черячукина рассказала, какие пять базовых вещей должны быть в женском гардеробе.

Времена, когда стиль сводился к простому набору одежды, прошли. Сегодня люди все больше внимания уделяют своему внешнему образу, делая его не просто отражением себя, но и инструментом самовыражения. В наше время те, кто хочет выглядеть стильно, самовыражаться, в том числе, с помощью внешнего облика, но имеет с этим трудности, обращаются к стилистам. Так, оказывает помощь в создании нужного образа в Волгограде стилист-имеджмейкер Татьяна Черячукина. Специалист рассказала, какие пять вещей должны быть в гардеробе женщины для создания модного образа.

— В первую очередь, это белая рубашка, возможно, блуза. Свободные, чтобы был воздух. Сейчас уходим от оверсайза – сейчас приветствуется женственность. Как говорится: «Если ты не знаешь, что надеть, надень белую рубашку и не прогадаешь». Второе, это юбка-миди – это довольно комфортная длина, которая позволяет себя чуствовать комфортно. Не менее важный атрибут — стильная сумка хорошего качества. Все еще в тренде кожа. Я бы посоветовала классические часы, брюки прямого кроя, может быть широкие, но не облегающие. В случае с аксессуарами придерживаться какого-то определенного стиля не стоит, но минимализм идет впереди. В тренде жемчуг, серьги-кольца, украшения хэнд-мэйд.

Татьяна Черячукина считает, что не стоит отчаиваться тем, кто страдает из-за отсутствия чувства стиля.

— Да, врожденное чувство стиля – это неплохо. Но развить это определенно можно – это, в первую очередь, насмотренность, увлечение модой, посещение различных модных мероприятий. Если человеку в этой сфере нравится, то, бесспорно, чувство стиля можно развить.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально