Четверг, 25 июля, 2024

Главные новости

Шторм, переименование остановок и обезвоженное Котово обсуждают волгоградцы

Самыми читаемыми 3 июля стали следующие темы.

Сегодня, 3 июля, и в течение следующих суток в регионе, согласно предупреждению ГУ МЧС по Волгоградской области, ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом, а также ветер силой до 25 метров в секунду.

В связи с непогодой, жителям региона рекомендуют обходить стороной рекламные щиты, шаткие конструкции, водителям стоит быть максимально внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим и дистанцию до впереди идущего транспортного средства.

Ряд остановок общественного транспорта в Волгограде получил новые названия.

Так, переименована остановка «Завод имени Петрова» в «Завод Волгограднефтемаш», остановка «Магазин Радеж» получила название «Улица Танкистов», остановка «Завод Газоаппарат» теперь называется «Колледж ресторанного сервиса».

Также появились новые остановки. «Улица Хиросимы» рядом со зданием по улице Рокоссовского, 129; «Улица Санаторная» рядом со зданием по улице 64-й армии, 143; «Колизей» рядом со строениями по улице Санаторной, 31 и 14. Ещё одной востребованной остановкой станет «Аквапарк «Акватория».

Восемь остановок общественного транспорта в Волгограде получили новые названия

Очередной прорыв на водоводе Филино-Котово привел к коммунальному коллапсу – в изнуряющую жару местные жители вынуждены справляться без воды, или же добывать ресурс из подвезенных бочек, преодолев с ведрами немалое расстояние.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально