Понедельник, 22 апреля, 2024

Главные новости

Сергей Ильев: «Главного тренера «Ротора» вызывали на ковёр. Ему дали два матча»

Спортивный журналист отметил, что Сергея Попкова предупредили, чтобы он принял меры для исправления ситуации.

Волгоградский «Ротор» показывает неплохой результат. Громких побед у команды нет, но и совсем уж никчемной игру футболистов тоже назвать нельзя. Известный спортивный журналист в своём тг-канале рассказал, что под вопросом пока, останется ли Сергей Попков тренером команды.

Главного тренера «Ротора» вызывали на ковер. Ему дали два матча. Сергея Попкова, чья команда в минувшем туре «золота» Буфера при нехилой аудитории отскочила на ничью с «Муромом» в самой концовке, вызывали к руководству клуба в администрацию области. Причем его дернули прямо с тренировки. А потом уже сам Попков провел собрание команды.

Журналист отмечает, что в верхах недовольны стартом «Ротора», набравшего в трех турах только четыре очка. Для попадания в шестерку график терпимый, но перед «Ротором» стоит чёткая задача выхода в Первую лигу. Пока быть уверенными в том, что это случится, нельзя.

Попкова предупредили, чтобы он принял меры для исправления ситуации. В следующем туре у волгоградцев выезд к лидеру — «Челябинску». Если там «Ротор» не зацепится за результат, то следующий домашний матч с «Металлургом» для Попкова станет судьбоносным.

Сергей Ильев напомнил, что напрямую в ЛЛМ выходят два победителя «золота» + третья команда сыграет «стыки» с победителем осени —  «Краснодаром-2». Впрочем, возможен целый ряд сценариев в зависимости от того, на каком месте финишируют в весеннем первенстве подопечные Николая Писарева.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально