Пятница, 21 июня, 2024

Главные новости

Самыми читаемыми в Волгограде стали новости о майских праздниках, матче «На руинах Сталинграда» и падении квадрокоптера на крышу вокзала

Волгоградцы обсуждают интересные новости за сегодняшний день.

Менее двух недель осталось до мая, когда граждане всей страны не только отметят главные государственные праздники, но и смогут сделать небольшой законный перерыв в работе. В этом году отдых окажется более длительным, чем обычно. Отдыхать предстоит 29, 30 апреля, а также 1, 6, 7, 8 и 9 мая. Впрочем – тем, кто работает по сменному графику, едва ли получится в полной мере ощутить праздники.

фото «OBLVESTI»

Заинтересовало волгоградцев известие о том, что 1 мая воссоздадут матч «На руинах Сталинграда».  Команды приедут на стадион на автобусах прошлой эпохи, перед игрой пройдёт классическая для советского футбола церемония обмена букетами цветов, а судьи и футболисты выйдут на поле в стилизованной форме.

фото: СК «Ротор»

А информация о рухнувшем на крышу железнодорожного вокзала квадрокоптере, оснащённом видеокамерой, взволновала горожан. Успокоим, поводов для паники нет. «Летающий объект» запустил студент медицинской академии, гражданин Йемена. Со слов молодого человека, он всего лишь хотел увидеть Волгоград сверху, но устройство стало неуправляемым и рухнуло на здание. Подробности инцидента уточняют правоохранители.

фото «OBLVESTI»

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально