Среда, 17 июля, 2024

Главные новости

Режим чрезвычайной ситуации из-за пожара введён в Краснооктябрьском районе Волгограда

Комиссия по чрезвычайным ситуациям вырабатывает принимает решения, которые позволят оперативно устранить последствия пожара.

Сегодня ранним утром, 21 апреля, в Краснооктябрьском районе Волгограда из-за утечки газа вспыхнула квартира на втором этаже по ул. Титова, 9. Все экстренные службы оперативно прибыли на место. Возгорание было ликвидировано. Теперь предстоит выработать план ликвидации последствий.

Как сообщает мэрия, под руководством главы Волгограда Владимира Марченко состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

В рамках обсуждений было принято решение о введении режима чрезвычайной ситуации для органов управления муниципального звена городского округа Волгоград. Это было сделано для того, чтобы оперативно принимать все необходимые решения, привлекать силы и средства сторонних организаций без проведения продолжительных согласований и формальных процедур.

Сообщается, что в результате пожара пострадали 3 квартиры в третьем и четвёртом подъездах. Жители первых двух подъездов вернулись в свои квартиры. А пострадавшие подъезды оцеплены.

Также повреждения получили окна соседнего дома.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально