Вторник, 23 июля, 2024

Главные новости

Рейтинг влиятельных людей, продажу квартиры должника и обнаружение тела на КНС-4 обсуждают в Волгограде

Самыми читаемыми 11 июля стали следующие темы.

Представлен третий по счету рейтинг самых влиятельных людей Волгоградской области — авторы опирались на мнение 40 независимых экспертов. Публикуем имена первой «двадцатки».

В Волгограде набирает обороты скандальная история о реализации на торгах квартиры, в которой жили несовершеннолетние дети, их мать-инвалид и бабушка.

ТГ-канал «BAZA» пишет, что 54-летняя Ольга Алдавик задолжала 180 тысяч рублей. Приставы смогли списать с её карты только 20 тысяч, а остальные деньги она не выплачивала, так как имела затруднительное положение с финансами.

Вместе с женщиной в квартире проживала её 33-летняя дочь с ограниченными возможностями здоровья и двое восьмилетних внуков. Однако семью буквально выставили за порог в марте.

Минувшей ночью с помощью непрерывно работающих насосных агрегатов специалистам удалось значительно снизить уровень сточных вод в приёмном отделении разрушенной взрывом канализационно-насосной станции №4.

Как сообщают Концессии водоснабжения, спасатели смогли обнаружить тело погибшего, который считался пропавшим без вести. Предварительно, погиб слесарь Олег Корольченко.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально