Четверг, 13 июня, 2024

Главные новости

spot_img

Приговор волгоградке за убийство няни оставлен без изменений

Женщина избила пожилую няню до смерти.

Волгоградка Нина Егорова получила тюремный срок за убийство няни своего ребёнка. Ей было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет в исправительной колонии общего режима.

В суде было доказано, что дама неоднократно избивала 69-летнюю женщину с января по февраль 2019 года. Побои наносились с особой жестокостью – пенсионерка после очередных издевательств не могла передвигаться. В ходе последующей ссоры, осужденная вновь избила беспомощного человека. Травмы в тот раз оказались несовместимыми с жизнью. Чтобы избавиться от тела, убийца вывезла его из квартиры и сожгла на пустыре.

Свою вину Егорова признала. Но с приговором суда не согласилась и подала апелляцию. Надеясь снизить срок своего нахождения в колонии.

Четвертый кассационный суд общей юрисдикции в Краснодаре проверил в кассационном порядке законность приговора Кировского районного суда гВолгограда и апелляционное определение Волгоградского областного суда. Кассационным определением ранее постановленные по данному уголовному делу судебные акты оставлены без изменения.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально