Вторник, 5 марта, 2024

Главные новости

Поиски специалиста по мобилизационной работе, Татьянин день и законопроект, касающийся одиноких матерей обсуждают волгоградцы

Самыми читаемыми 25 января стали следующие темы.

Администрация города Фролово находится в поиске специалиста в отдел по мобилизационной работе и гражданской обороне. Важное требование – хорошее знание ПК. Что именно входит в обязанности такого сотрудника не уточняется, также как и уровень заработной платы.

Ежегодно 25 января православные верующие отмечают день памяти святой мученицы Татианы Римской, а учащиеся вузов и колледжей — День студента.
С этой датой связано множество традиций, соблюдение которых, как считают многие, привлечет удачу. Так, в этот день верующим стоит уделить время молитве или же посетить службу. Особенно не стоит пренебрегать этой рекомендацией студентам, так как святая Татиана Римская считается покровительницей учащихся — чаще всего к ней обращаются за помощью в учебе или построении карьеры. Ее также нередко просят о выздоровлении больных или же о защите в трудных ситуациях.

Стало известно, что во втором чтении был принят законопроект, согласно которому работодателям запрещено увольнять женщин, которые в одиночку воспитывают детей. Эта мера будет применяться и к тем, кто растит несовершеннолетних, оставшихся без матери.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально