Воскресенье, 3 декабря, 2023

Главные новости

Похороны погибших в ДТП студентов, учения по гражданской обороне и события Октябрьского путча 1993 года обсуждают волгоградцы

Самыми читаемыми 3 октября стали следующие события.

Сегодня в последний путь проводили молодых парней, которые погибли в страшном ДТП в конце прошлой недели. В роковую ночь водитель автомобиля «Мерседес Бенц» двигался по улице Продольной со стороны улицы П. Осипенко. На регулируемом перекрестке иномарка протаранила автомобиль «Кайви». В итоге водитель «Кайви» и его пассажир скончались. Сразу после аварии водитель «Мерседеса» с места аварии скрылся. На данный момент его личность установлена, однако, розыск до сих пор продолжается.

Приведение в готовность защитных сооружений гражданской обороны, координация и слаженность всех сил и средств отрабатываются в ходе сегодняшнего дня в рамках комплексных учений с участием глав муниципальных образований региона. Губернатор проверил, как функционируют подразделения на местах.

Как сообщает администрация Волгоградской области, объектами проведения масштабных учений в Волгограде стали многоквартирные дома, а также больницы и школы, промышленные объекты, площадки единой дежурно-диспетчерской службы.
Бочаров побывал на подземных станциях скоростного трамвая, которые при возникновении ЧС переводятся в режим защитных сооружений.

Внимание всем: в Волгоградской области идут комплексные учения по гражданской обороне

В России вспоминают события Октябрьского путча 1993 года. Мнением по событиям того года поделился ветеран журналистики Ефим Шустерман, который в то время делал публикации по горячим следам.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально