Понедельник, 4 марта, 2024

Главные новости

Подорожание бензина, дело о гибели в ДТП полицейского и взяточника из ФСИН обсуждают волгоградцы

Самыми обсуждаемыми за 24 августа стали следующие темы.

Сегодня Росстат опубликовал статистику о ценах на бензин в Волгоградской области. Так, согласно анализу цен на бензин за прошедшую неделю, А-92 подорожал на 33 копейки и стоит 50,51 рубля, А-95 подскочил в цене на 44 копейки и теперь обойдется в 56,16 рубля за литр. Больше всего подскочил в цене АИ-98 – на 1 рубль 39 копеек. Средняя цена за этот вид топлива теперь составляет 64,19 рубля за литр.

https://oblvesti.ru/news/na-volgogradskih-zapravkah-benzin-a-98-podorozhal-pochti-na-1-5-rublya/

Также стало известно о завершении расследования уголовного дела по факту ДТП, в результате которого погиб  27-летний сотрудник ГИБДД межмуниципального отдела полиции «Урюпинский» Дмитрий Цепляев. В настоящее время расследование завершено. Материалы уголовного дела направлены прокурору для рассмотрения вопроса об утверждении обвинительного заключения. По ходатайству следственного органа фигурант содержится под стражей.

https://oblvesti.ru/news/delo-o-gibeli-v-dtp-pod-volgogradom-policejskogo-peredali-v-prokuraturu/

Еще одна обсуждаемая сегодня тема – намерение осужденного директора ФГУП «Управление строительства-34» ФСИН России Андрея Кочубеева оспорить решение суда, которое в итоге оставлено без изменений. Кочубеев в далеком 2016 году получил от посредника 1 млн 895 тыс. рублей – за эти деньги он был должен оказать  содействие подрядчику в заключении новых договоров строительного субподряда и общее покровительство при исполнении действовавших контрактов.

https://oblvesti.ru/news/v-volgogradskoj-oblasti-s-vzyatochnika-iz-fsin-vzyskali-prakticheski-dva-mln-rublej/

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально