Вторник, 28 мая, 2024

Главные новости

Победительница «Фабрики звезд» волгоградка Ирина Дубцова вернулась в проект в роли жюри

Известная певица Ирина Дубцова спела с участницей «Новой Фабрики звезд».

Участница «Новой Фабрики звезд» Камилия Насретдинова исполнила вместе с Ириной Дубцовой композицию  «Люба-Любовь». Участники жюри остались довольны исполнением. Так, Марина Кравец назвала выступлением «мощным».

— Невероятно сильный дуэт, это женский манифест, от лица каждой девочки, от лица Нади, Любы, Веры! — поделилась эмоциями от выступления Марина Кравец.

Уже после выступления Ирина Дубцова присоединилась к жюри. Сама же певица отмечает, что, несмотря на большой опыт выступлений, приятные переживания перед выходом на сцену никуда не делись.

— За эти 20 лет мое волнение перед выходом на сцену никуда не делось, и это прекрасно! Если вы волнуетесь, это говорит о том, что вы выбрали правильную профессию и занимаетесь своим делом, ─ напутствовала участников «Новой фабрики звезд» Ирина Дубцова.

Кроме волгоградки Ирины Дубцовой в отчетном концерте «Новой Фабрики звезд» на ТНТ приняли участие Севиль, Любовь Успенская, Elman, Сосо Павлиашвили, Мария Зайцева, группа The Hatters. Они исполнили свои хиты дуэтом вместе с участниками проекта.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально