Четверг, 25 апреля, 2024

Главные новости

Певица из Волгограда поборется за полмиллиона в шоу на федеральном телеканале

Солистка из Волгограда Оксана Пономарева стала участницей шоу «Ярче звезд».

Талантливые волгоградки все чаще становятся участницами популярных шоу, в которых требуется поразить жюри не только вокалом, но и харизмой. В этот раз волгоградка Оксана Пономарева попробует свои силы в телепередаче «Ярче звезд».

В каждом выпуске между собой будут соревноваться четыре команды. В каждой из них – по три участника. Совместными усилиями им предстоит показать разные образы одного и того же исполнителя, продемонстрировав все грани таланта: как собственного, так и их кумира. Тот, кто сделает это лучше других, получит полмиллиона рублей. Увидеть на экране Оксану Пономареву можно будет 25 ноября.

Как рассказала волгоградка, участие в шоу для нее отличная возможность попробовать свои силы в чем-то новом.

— Шоу «Ярче звезд» поможет раскрыть меня, как артиста, ещё больше. Это очень интересный проект, в котором нужно не просто петь, а именно перевоплотиться в другого человека, найти какие-то фишки, поработать над образом, мимикой. Это очень сложно, а я люблю всё сложное. Настоящий артист должен уметь справиться с любой поставленной задачей, например, показать всю драматургию песни выражением лица. Этот проект дал мне интересный опыт перевоплощения, работы над собой, своими комплексами и зажимами, — прокомментировала волгоградка.

Кроме того участие в шоу принесло Оксане еще больше приятных знакомств с такими известными артистами как Алексей Чумаков, Гарик Мартиросян, Иван Абрамов, Марина Кравец и Дарья Блохина.

Оксана имеет два высших образования, одно из них вокальное искусство. Певица живет в Волгограде и работает на разных городских и частных мероприятиях, руководит кавер-группой, является солисткой.

Напомним, ранее ИА «OBLVESTI» рассказало о Светлане Михайлове, которая стала участницей шоу «Перепой звезду», выйдя на сцену с Авраамом Руссо. Светлана призналась, что на шоу отправилась в первую очередь не за победой, а за эмоциями.

Ранее также достойно показала себя участница телешоу «Голос. Уже не дети» Лиза Качурак из Волгограда. В этот раз она спела народную песню «Ай, вы, цыгане», поразив как зрителей, так и жюри. Наставник волгоградки Полина Гагарина оставила девушку в проекте, несмотря на довольно сильного соперника — Акмаля Ходжаниязова.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально