Понедельник, 4 марта, 2024

Главные новости

Светлана Михайлова: «Все дороги для певцов ведут в Москву – это концентрация продюсеров, возможностей, площадок и медийности»

Известная вокалистка из Волгограда стала участницей шоу не федеральном телеканале «Перепой звезду».

Светлану Михайлову по праву можно считать одной из самых востребованных вокалисток в Волгограде – об этом говорит загруженный график, а также реакция публики и заказчика после выступления.

Светлана призналась, что на шоу отправилась в первую очередь не за победой, а за эмоциями. Соперником волгоградки оказался Авраам Руссо. Светлана разучивала композицию, но лицом к лицу с соперником столкнулась только на сцене перед жюри – до этого его имя держалось в тайне. Однако эффект неожиданности никак не сказался на выступлении волгоградки – она покорила своим вокалом зрителей и четырех членов жюри. А вот пятый голос, принадлежащий Ларисе Гузеевой, был отдан Аврааму Руссо – именно по этой причине Светлана и не прошла в финал.

К слову, Светлана Михайлова по совместительству занимает должность контент-менеджера на одном из крупных производств региона, расположенных на территории Волжского. Журналисты «OBLVESTI» пообщались со Светланой и поинтересовались, есть ли возможность прославиться и иметь достойный заработок, реализуя свое творчество не в столице, а на территории родного региона.

Светлана рассказала, что пошла работать на завод в первую очередь не для заработка, а для того, чтобы развиваться.

Светлана Михайлова

— Ровно на месте сидеть я не могу. Сейчас мне нравится совмещать работу на производстве и творчество. Я могу развиваться в разных сферах. Благодаря своей должности на заводе, я могу узнать, как правильно и классно подать себя, как правильно делать контент, а потом реализовать эту мысль уже в творчестве. В Волгограде нет такого объема работы для вокалиста, чтобы были заняты и будни, какой бы ты популярной не была. Работа ограничивается для меня двумя-тремя днями в неделю. В ближайшее время, учитывая, что есть предложения по записи на лэйбл, я, скорее всего, буду вынуждена оставить работу на заводе, но это пока только в планах. Если взять любые другие регионы России — ни в одном из них, исключая столицу и Санкт-Петербург, ты не сможешь заработать серьезные деньги вокалом. Все дороги для певцов ведут в Москву – это концентрация продюсеров, возможней, площадок, медийности. Не будет тебе удобно, проживая в Волгограде, постоянно ездить на проекты в Москву. Ты не сможешь оперативно реагировать на какие-то запросы. В Волгограде достойный уровень работников искусства. У нас классные кавер-группы, профессиональные ведущие, крутые вокалисты. Но у нас нет такого объема мероприятий, чтобы это приносило тебе много денег. Важно развиваться еще в чем-то, зарабатывать дополнительные средства и вкладывать их в себя, и дальше уже, к сожалению или же к счастью, уехать в Москву.

Напомним, ранее достойно показала себя участница телешоу «Голос. Уже не дети» Лиза Качурак из Волгограда. В этот раз она спела народную песню «Ай, вы, цыгане», поразив как зрителей, так и жюри. Наставник волгоградки Полина Гагарина оставила девушку в проекте, несмотря на довольно сильного соперника — Акмаля Ходжаниязова.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально