Воскресенье, 23 июня, 2024

Главные новости

Павел Медведев, эксперт по продажам: «Бюджетники участвуют в обучающих активностях, казалось бы, актуальных лишь для коммерческого сектора»

Потребность в актуализации знаний и приведении их в соответствие с запросами времени, а также необходимость повышения конкурентоспособности, одинаковы для всех игроков

О том, что участниками командообразующих, посвященных разработке стратегии, мотивации и других, традиционно ориентированных на бизнес мероприятий, являются представители бюджетной сферы, рассказал эксперт по продажам Павел Медведев.

— Системы управления организацией, что в коммерческой, что в бюджетной сферах, в основе своей довольно схожи, — говорит Медведев. – Да, между бизнесом и бюджетной отраслью есть определенные различия, но фундаментальные функции управления людьми и процессами, по сути, везде одинаковы. И потребность в актуализации знаний, приведении их в соответствие с запросами времени, а также необходимость повышения конкурентоспособности, одинаковы для всех игроков. Поэтому представители бюджетных организаций на сегодня не редкие участники бизнес-тренингов, форумов и других обучающих активностей, казалось бы, актуальных исключительно для представителей коммерческого сектора.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально