Вторник, 21 мая, 2024

Главные новости

Павел Кожевников: «Мы являемся прямыми потомками героев Сталинграда»

Участник СВО поделился своим впечатлением от Парада Победы в Волгограде, а также отметил значимость уроков прошлого для настоящего.

Командир штурмового отделения отряда «Бессмертный Сталинград» Павел Кожевников с позывным «Кожух»  был одним из тех, кого пригласили стать зрителем на Парад Победы, который состоялся сегодня, 9 мая, на площади Павших борцов в самом центре города-героя Волгограда. Участник спецоперации отметил, что испытывает гордость за подвиги прадедов и за своих товарищей, которые прямо сейчас выполняют боевые задачи.

— Для всех нас 9 мая — большой праздник. Для каждого парня из нашего отряда День Победы особенно значим, ведь мы являемся прямыми потомками героев Сталинграда. Для меня тоже этот праздник по-особенному важен. У нашей семьи есть большая традиция — каждое 9 мая мы собираемся вместе. Мы сейчас продолжаем дело дедов и прадедов, а героизм наших предков помогает. Новая Победа будет за нами, враг будет разбит. Парад Победы — это мощь и сила, напоминание о том, что мы — поколение победителей.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально