Воскресенье, 19 мая, 2024

Главные новости

Отправку каннибала на СВО, дополнительные автобусы на Пасху и подозрительные котлеты обсуждают в Волгограде

Самыми читаемыми 2 мая стали следующие темы.

Совершивший жуткое преступление житель Волгограда Дмитрий Малышев стал участником спецоперации. Напомним, 10 лет назад Дмитрия Малышева приговорили к 25 годам заключения за зверское убийство своего товарища из Таджикистана – Малышев вырезал его сердце, а после съел, запечатлев все происходящее на камеру телефона. Теперь же преступник отправлен на передовую.

Волгоградцам сообщили, что на Пасху и Красную горку пустят дополнительные автобусы. 5 и 12 мая автобусы до кладбищ будут курсировать с 9:00 до 15:00 от улицы 39-й Гвардейской до Краснооктябрьского кладбища, от улицы Землячки до Моторного кладбища, от площади Советской и остановки «Обувная фабрика» до старого и нового кладбищ, от улицы руднева и «ВолгоГРЭС» до Кировского кладбища и от кинотеатра «Юбилейный» и бульвара Энгельса до старого и нового кладбищ.

В Волгограде производственные сертификаты были оформлены на продукцию, выработанную из нелогичного объема сырья. Фантастическим образом из 130 кг мяса свинины, 155 кг мяса птицы и 74,6 кг мяса говядины получилось 760 кг котлет и 260 кг тефтелей. Впрочем, дело не в фантастике, а в фальсификации.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально