Пятница, 24 мая, 2024

Главные новости

Каннибал из Волгограда отправился в зону СВО

Совершивший жуткое преступление житель Волгограда Дмитрий Малышек стал участником спецоперации.

Подписал контракт и отправился в зону СВО каннибал Дмитрий Малышев. Судя по опубликованным в социальной сети фотографиям, Малышев встретился с Александром Масленниковым, который несколько лет назад убил и расчленил двух молодых девушек в Волжском. Как сообщается МТВ.Онлайн, общее фото в «Одноклассниках» некоторое время назад опубликовал Малышев.

Напомним, 10 лет назад Дмитрия Малышева приговорили к 25 годам заключения за зверское убийство своего товарища из Таджикистана – Малышев вырезал его сердце, а после съел, запечатлев все происходящее на камеру телефона.

Александр Масленников, напомним, 13 октября 2017 года познакомился в волжском караоке-клубе с двумя молодыми девушками, с которыми отправился в свою квартиру. Здесь вспыхнула ссора, в ходе которой Масленников убил девушек. После он расчленил их тела и отвез на территорию лесополосы, где и закопал. Около двух недель потребовалось на задержание убийцы – он был пойман в Подмосковье. В конце февраля 2019 года Волгоградский областной суд приговорил убийцу к 23 годам лишения свободы. 

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально