Воскресенье, 23 июня, 2024

Главные новости

Ольга Лукьяница: «Волгоградцы стали чаще задумываться над содержанием своего гардероба»

Топ-стилист, инфлюенсер Ольга Лукьяница рассказала о волгоградском стритстайле (уличном стиле)

Многие хотят носить не только удобные и практичные вещи, но при этом и выглядеть стильно, идти в ногу с модой. Сейчас особенно популярен так называемый стритстайл. Проще говоря, это уличный стиль в одежде.

Топ-стилист Ольга Лукьяница рассказала, что, по её мнению, нужно носить волгоградцам, желающим придерживаться такого стиля в одежде.

Если говорить о мужчинах, то стритстайл для них – это, пожалуй, чёрные джинсы, кроссовки или кеды, рандомная футболка с принтом. Женщины могут позволить себе как босоножки и струящиеся платья, так и спортивные кроссовки в сочетании с огромными футболками, широкими брюками с карманами, а завершить образ может небрежная причёска. Я допускаю и то, и другое. Мы все разные и многообразные образы можем видеть на улицах.  Мода в Волгограде разная, она развивается, становится более проявленной. Люди элементарно стали небезразлично к себе относится. Волгоградцы стали чаще задумываться над содержанием своего гардероба. Также в моде аккуратный кэжуал. Это стиль, когда базовые футболки, брючки и удобная обувь элегантно сочетаются. Пусть такой стиль не назвать экстрамодным, но гораздо приятнее смотреть на людей, которым не всё равно на свой внешний вид.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально