Понедельник, 22 апреля, 2024

Главные новости

«Не надо паники»: городу коммунальных бед в Волгоградской области предрекли бедствие, словно «Титанику»

В ближайшее время Котово в очередной раз оставят без воды и тепла - нельзя не учитывать, что на носу зима и приближающиеся крепкие морозы.

Жители Котово в «предвкушении» масштабного отключения воды и тепла, о котором их уже предупредил глава Котовского района Волгоградской области Сергей Чумаков. Однако в сообщении указано, что точной даты отключения ресурса пока что нет. Вместе  с тем глава района призывает горожан сохранять спокойствие.

— Прошу вас доверять официальным источникам информации и не поддаваться панике. На сегодняшний день дата по отключению центрального водовода не определена. Ведется подготовительная работа в технической части. Администрация Котовского района делает все возможное для безболезненного отключения воды. Прошу вас с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Новый водовод жизненно необходим нашему району и его остановка — это один из этапов его ремонта. Как только будет определена дата отключения водоснабжения, котовчане будут уведомлены заранее, — пишет глава района.

Особое негодование среди горожан вызвал тот факт, что их якобы вводят в заблуждение, говоря об отсутствии информации о сроках отключения воды. Так, некоторые уже получили предупреждение о введении дистанционного обучения в школах с 29 ноября. В детских садах пообещали организовать дежурные группы.

В комментариях к посту Сергея Чумакова, который был опубликован также в ТГ-канале «Единый портал ЖКХ Котово и Котовского района», местные жители уже сравнили город с терпящим бедствие «Титаником».

— Нет не надо слов, не надо паники.. всё интересное впереди.

— Реально «Титаник».

Напомним, ранее в Котовском районе  после череды коммунальных аварий ввели режим повышенной готовности.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально