Четверг, 25 апреля, 2024

Главные новости

«Не для чушпанов»: жители Волгограда продают вещи в стиле героев сериала «Слово пацана»

На сайте бесплатных объявлений появилось несколько объявлений о продаже вещей для тех, кто хочет подражать в стиле героям нашумевшего сериала.

После выхода сериала «Слово пацана» сайт бесплатных объявлений пестрит фото одежды, обуви и головных уборов, которые можно было видеть на героях сериала «Слово пацана».

Так, шапку-петушок «Адидас» житель Краснооктябрьского района продает за 100 рублей. В объявлении указано, что состояние соответствует возрасту – есть зашитые места.

фото: сайт бесплатных объявлений «Авито»

Также на продажу выставлена шапка Ski стоимостью 3 тысячи рублей.

— Шапка петушок СССР SKI, отличное состояние, очень крутая и модная. Как у героев сериала «Слово пацана», — говорится в описании.

Продают также «олимпийку как у Маратика, шарф, «как у Младшего Адидаса» и многое другое. В одном из объявлений, помимо тэгов «слово пацана», «лихие девяностые» и других, указано — «не для чушпанов».

К слову, подобные объявления на сайте фиксируются из разных регионов России. После выхода сериала снова приковано особенное внимание к меховым шапкам, особенно популярным в 80-90 годы. За них цена колеблется от 1 до 15 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально