Понедельник, 4 марта, 2024

Главные новости

Названы самые высокооплачиваемые вакансии для волгоградцев в сентябре

Главный бухгалтер – в числе самых привлекательных вакансий с точки зрения дохода.

Работа должна не только приносить удовольствие, но и достойное вознаграждение за труд. Волгоградцы, которые находятся в поиске работы, могут рассчитывать на неплохую заработную плату.

Так, по данным сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob, самой доходной вакансией сентября стало предложение о трудоустройстве главным бухгалтером в компанию, специализирующейся на строительстве автомобильных дорог, зданий и сооружений. Платить обещают 80 тысяч рублей в месяц.

Также не будет бедствовать персональный менеджер в банке. Главное требование – опыт работы минимум год. Зарплата составит 77 тысяч рублей, а также полагается полис ДМС и можно воспользоваться специальным льготным предложением по ипотеке.  А главный бухгалтер в строительной компании может получать от 70 до 80 тысяч рублей.

Монтажник, обслуживающий нефтеперерабатывающие предприятия может претендовать на зарплату от 60 до 100 тысяч рублей. А специалист технической поддержки, хорошо владеющий английским языком, сможет зарабатывать удалённо от 60 до 90 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально