Суббота, 2 марта, 2024

Главные новости

Нанесший 35 ножевых ранений волгоградке Аркадий Григорян оставлен под стражей

Продлена мера пресечения Аркадию Григоряну, который исполосовал ножом свою возлюбленную около одного из подъездов в Волжском.

13 апреля Волжский городской суд огласил постановление о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Аркадия Григоряна, обвиняемого в покушении на убийство бывшей сожительницы и повторном управлении транспортным средством в состоянии опьянения.

объединенная пресс-служба судов Волгоградской области

Напомним, волжанин пришел к возлюбленной в квартиру дома №62 по улице 40 лет Победы. В квартире также находился несовершеннолетний ребенок девушки. Именно поэтому подозреваемый, для реализации своего жестокого плана, попросил возлюбленную выйти на улицу.

Оказавшись с ней наедине, мужчина нанес жертве более 35 ударов в область живота, груди и лица, после чего скрылся с места происшествия. Благодаря вовремя оказанной медицинской помощи пострадавшей удалось выжить. В настоящее время ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Волжский городским судов Григоряну продлена мера пресечения на 6 месяцев — до 3 октября текущего года. Суд приступит к рассмотрению уголовного дела по существу 26 апреля в 11 часов.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально