Воскресенье, 19 мая, 2024

Главные новости

Награждение Звездой Героя России, избиение участника СВО и увольнение главного тренера «Ротора» обсуждают волгоградцы

Самыми обсуждаемым за 25 апреля стали следующие темы.

Указом президента РФ звание Героя России посмертно присвоено Александру Матлахову, уроженцу Волжского, группа специального назначения которого получала самые важные, самые ответственные задачи. Звезда Героя России сегодня в зале Воинской и Трудовой Славы Волгоградской области была передана супруге погибшего бойца из рук губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова.

В Волгограде устанавливаются обстоятельства нападения на 43-летнего участника специальной военной операции. Как уточнили в СУ СК по Волгоградской области, нападение произошло  в ночь на 1 апреля текущего года. Так, компания неизвестных напала на мужчину, который находился на улице Краснополянская. Нападавшие похитили у него телефон и банковскую карту. После этого со счета пострадавшего было списано три миллиона рублей.
Не менее обсуждаемая тема — увольнение Сергея Попкова. Напомним, накануне стало известно об уходе из «Ротора» главного тренера Сергея Попкова — он подал в отставку по собственному желанию. Сделано это было сразу после очередного проигрыша волгоградского «Ротора» — сине-голубые уступили московскому «Велесу» на стадионе в родном городе.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально