Пятница, 14 июня, 2024

Главные новости

ERID:
4CQwVszH9pUiLLF2xL1

Материалы для строительства на любой вкус и цвет: кто помогает творческим волгоградцам реализовывать их самые дерзкие идеи

На территории Волго-Ахтубинской поймы завершает строительство круглого дома волжанин Ярослав Альбов. При строительстве дома весьма необычной формы молодой человек столкнулся с некоторыми трудностями.

С каждым годом количество желающих перебраться в дом за город только растет. Увеличивается и количество коттеджных поселков, некоторые из которых предлагают готовые проекты домов. Стоит учитывать веяния моды – в приоритете экологичность, простота и функциональность. Мода на «дворцы» ушла в прошлое. Большинство следит за трендами и придерживается их, в том числе, и в выборе проекта дома, внутренней отделки, покупке мебели и техники. Однако всегда находятся те, кто желает выделиться из массы, создать что-то нетривиальное и привлекающее внимание других. Бесспорно, в таком случае при строительстве дома может возникнуть немало сложностей, так как большинство производителей ориентируется на массы, предлагая товар, на который есть спрос.

Именно таким человеком, не испугавшимся сложностей и успешно реализовавшим свою смелую идею, является Ярослав Альбов. Всю свою жизнь молодой человек жил в Волжском, а когда пришло время задуматься о месте жительства для молодой семьи, решил перебраться за город.

Выбор пал на участок в хуторе Вязовка Среднеахтубинского района – место тихое, красивое, сразу за участком располагается дубовый лес. Улицу этого хутора теперь украшает дом весьма интересной формы — сферы.

фото: ИА «OBLVESTI»

Ярослав не отрицает — сложности есть, решать которые приходится и сейчас, на стадии внутренней отделки. Так, долгое время не удавалось найти компанию, которая готова сделать открывающиеся окна треугольной формы. Немало требований у архитектора-строителя возникало к качеству материалов — хотелось получить за приемлемую цену качественный и необходимый по цвету и фактуре товар. В таком случае полагаться стоит на торговые дома, готовые предложить большой выбор податливых, прочных и долговечных материалов.

Именно такой компанией, готовой реализовать самые смелые задумки своих клиентов, является центр кровли и фасада «Константинополь», профессионально занимающийся продажей фасадных материалов в Волгограде и области уже более 11 лет. Именно здесь представлен в продаже сайдинг, обилие видов которого однозначно не удастся найти ни в одном другом магазине. Всегда в наличии виниловый и акриловый сайдинг, большая палитра однотонных цветов и расцветок «под дерево». Большой выбор фасадных панелей и цокольного сайдинга с имитацией кирпича, камня, пластушки, сланца, гранита. В ассортименте более 100 расцветок и покрытий металла, большая палитра цветов с имитацией дерева и камня. Этот список можно продолжать еще долго. Немаловажный нюанс – центр кровли и фасада «Константинополь» имеет собственный цех по производству металлоизделий – металлочерепицы, штакетника, профнастила, металлосайдинга, различных доборных элементов.

центр кровли и фасада «Константинополь»

В случае с круглым домом одним из самых ответственных шагов был выбор черепицы, так как выходит, что большая часть постройки – это крыша. Здесь выбор Ярослава пал на гибкую черепицу, которая сочетает в себе прочность, водонепроницаемость и гибкость. Центр фасада и кровли «Константинополь» предоставляет гибкую черепицу различных цветов от нескольких ведущих производителей. Приятный бонус для тех, чей выбор пал на этот вид строительного материала – исключен шум во время дождя.

центр кровли и фасада «Константинополь»

Центр кровли и фасада «Константинополь» также готов предоставить на выбор террасную доску из древесно-полимерного композита — современный материал, используемый при благоустройстве придомовой территории, в качестве напольного покрытия в беседках или террасах, для обшивки потолков и стен, строительства ограждений. Террасная доска ДПК объединяет лучшие свойства натуральной древесины и полимерных материалов. Благодаря последним доска долговечна, практична, устойчива к влаге и морозам и не требует специального ухода. Наличие в составе ДПК древесной муки придает красивый вид деревянного покрытия, приятное ощущение тепла и экологичности.

центр кровли и фасада «Константинополь»

Благодаря рифленой поверхности «антислип» дёкинг остается нескользким даже после дождя или мытья. Кроме того, древесно-полимерный композит не впитывает влагу, поэтому зимой в периоды оттепели и заморозков на нем не появляется наледь. Качественная террасная доска ДПК не выгорает на солнце и сохраняет насыщенный цвет в течение многих лет. Центр кровли и фасада «Константинополь» является эксклюзивным представителем компании WINDECK* – их производство террасного декинга, помимо столицы, есть и в Волгоградской области.

центр кровли и фасада «Константинополь»

При благоустройстве территории с надежной защитой от солнца и осадков используют именно террасную доску ДПК. С таким запросом к центру кровли и фасада «Константинополь» обратились создатели центра сельского туризма «Светлая ферма», расположенный в Светлоярском районе Волгоградской области. На территории фермы, созданной более 20 лет назад, теперь развернулся крупный объект агротуризма «Светлая ферма», созданием инфраструктуры которого и занимались профессионалы центра кровли и фасада. Им удалось удачно совместить практичность со стилем и элегантностью.

центр кровли и фасада «Константинополь»

Стоит помнить, что благодаря прямым поставкам стройматериалов цены в центре кровли и фасада «Константинополь» доступны покупателям с любым бюджетом. Также сэкономить на строительстве позволяют услуги замерщика, который сделает свою работу бесплатно – верные замеры позволят правильно рассчитать количество необходимого материала.

Шоу-рум центра кровли и фасада «Константинополь» находится в Волгограде на территории оптово-строительного рынка «Тулака» (склад 130), расположенный на улице 25-лет Октября, 1. Здесь, а также сайте, можно ознакомиться с огромным разнообразием отделочных и строительных материалов, которые предлагает центр. Заказчик может рассчитывать на кратчайшие сроки доставки, бережную погрузку и выгодную стоимость услуги.

*Виндек

Реклама. ИП Козлова О.В.

Актуально