Понедельник, 4 марта, 2024

Главные новости

«Курение вредит вашему здоровью»: из-за пачки сигарет волгоградец получил удар ножом в спину

Двое приятелей не поделили пачку сигарет, в итоге завязалась драка.

Завершено расследование уголовного дела в отношении обвиняемого в причинении тяжких телесных повреждений. Как рассказали в ГУ МВД по Волгоградской области, 25 сентября этого года в одном из домов в Суровикино проходило застолье, участниками которого стали шесть человек – не обошлось без горячительных напитков.

В какой-то момент подозреваемый взял чужую пачку сигарет, что не понравилось мужчине, которому она принадлежала. Завязался конфликт, по итогу которого фигуранта уголовного дела выгнали из дома. Однако последний уходить не торопился, и остался сидеть около забора, обдумывая план мести. Когда в доме застолье закончилось, а мужчины легли спать, подозреваемый зашел в летнюю кухню, где спал его обидчик. Последний проснулся и завязалась драка, в ходе которой фигурант уголовного дела достал складной нож  и пырнул обидчика в область спины.

Полицейские задержали подозреваемого, который полностью сознался в содеянном. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Суровикинский районный суд Волгоградской области. За содеянное мужчине грозит 10 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально