Пятница, 24 мая, 2024

Главные новости

ERID:
4CQwVszH9pSXrLgPqVU

Кто берёт на себя решение одной из главных проблем России

Мало кто из волгоградцев поспорит, что дороги областного центра региона стремительно приобретают достойный вид. Однако важно не только найти средства на решение проблемы, но и проверенного подрядчика, готового преобразить проезд и в дальнейшем нести ответственность за свою работу.

Одним из наиболее обсуждаемых последних событий из жизни города стала дорожная ситуация в Красноармейском районе Волгограда. Ежедневные пробки здесь вызваны не только плачевным состоянием моста через ВДСК, но и перекрытием Марийского путепровода. Однако не может не радовать, что причиной закрытия моста стал масштабный ремонт. 

https://oblvesti.ru/featured/jug-volgograda-pogryaz-v-gigantskoj-probke/

В настоящее время ремонт проходит на нескольких крупных участках областного центра. Так, пользуясь благоприятной погодой, дорожники приступили к восстановлению проезда на проспекте Жукова, на улицах Чуйкова и Рабоче-Крестьянской.

ООО «Городищенский Асфальто-Бетонный завод»

Однако остается немало участков, которые вызывают негодование водителей и требуют к себе внимания. Особая боль волгоградцев  — проезды во дворах. Так, на территорию двора дома №43 по улице Советская  и вовсе нередко отказываются заезжать таксисты. Причина тому – глубокие ямы, объехать которые нет возможности, ввиду узкого проезда. Жильцов дома не спасает соседство с одной из главных достопримечательностей Волгограда  — музеем-панорамой «Сталинградская битва». 

Одним из таких участков в недавнем прошлом был проезд в Кировском районе вблизи дома №126 по улице Кирова. Здесь отремонтированный участок уже прошел проверку временем – дорога продолжает радовать волгоградцев не первый год. 

ООО «Городищенский Асфальто-Бетонный завод»

Как стало известно ИА «OBLVESTI», ремонтом этого участка занималось ООО «Городищенский Асфальто-Бетонный завод». Уже 13 лет завод успешно реализует свою деятельность – первый «Камаз» с асфальтом собственного производства вышел с территории завода 1 августа 2010 года. За время работы отгружено более 180 000 тонн асфальто-бетонной смеси, это более 7 200 «Камазов».

ООО «Городищенский Асфальто-Бетонный завод»

Немаловажный аспект, который волнует многих волгоградцев – влияние такого масштабного производства на экологию. Генеральный директор ООО «ГАБЗ» Вачаган Мартиросян рассказал, что этому моменту на производстве уделяют особое внимание.

— Управление Росприроднадзора по Волгоградской области следит за нормативами выбросов отходов в атмосферу. Имеется определенный диапазон, который нельзя превышать. Мы четко следует рекомендациям Управления и выбросы на нашем производстве находятся в рамках нормы. Минимизировать вред на экологию помогают специальные фильтры на нашей установке, которые меняются каждые два года, — прокомментировал генеральный директор ООО «ГАБЗ».

ООО «Городищенский Асфальто-Бетонный завод»

В настоящее время Городищенский асфальто-бетонный завод расширяет свою сферу деятельности – теперь специалисты этого завода производят «под ключ» благоустройство территорий загородных домов, турбаз и так далее. ООО готово взять на себя как проект ландшафта территории, обустройство поливочной системы, высадку газона и зеленых насаждений, так и укладку асфальта, брусчатки или бортового камня. 

ООО «Городищенский Асфальто-Бетонный завод»

Физические лица и организации, заказывающие асфальтирование территорий частных сооружений, благоустройство двора многоквартирного дома, детских или спортивных площадок, экономят деньги на закупке материалов. Завод производит их самостоятельно, не обращаясь за помощью к посредникам. Укладка выполняется в короткие сроки, а высокое качество материалов гарантирует долговечность покрытия.

Реклама. ООО «Городищенский Асфальто-Бетонный завод»

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально