Четверг, 13 июня, 2024

Главные новости

ERID:
4CQwVszH9pSapxJkYVP

Как волгоградкам эффектно и бюджетно одеваться этим летом

Известный волгоградский стилист Виктория Квинтюк дала советы волгоградцам по подбору универсального гардероба.

Выглядеть привлекательно – естественная потребность каждого человека. По одежде, как известно, встречают. Поэтому, гардеробу следует уделять должное внимание. В настоящее время волгоградцы, как и жители всей России, столкнулись с тем, что многие достойные бренды, которые успели полюбиться, ушли из страны. Но выход имеется – достаточно заглянуть в МЕГАХЕНД, где представлен широкий ассортимент одежды европейского качества любимых производителей, да ещё и по выгодным ценам. Купленные вещи будут комфортны в носке и прослужат не один сезон.

фото Виктории Квинтюк

Известный волгоградский стилист Виктория Квинтюк посетила МЕГАХЕНД и подобрала несколько актуальных образов для лета. Советами по формированию повседневного гардероба она поделилась с журналистами ИА «OBLVESTI». Мы узнали у стилиста всё о трендах предстоящего лета.

— Виктория, какие фасоны и цвета сейчас на пике моды? К чему стоит присмотреться волгоградкам при выборе новинок для гардероба?

— На протяжении последних лет остаются актуальными полуприлегающие и свободные фасоны. Вещи в обтяжку давно не в тренде. Впрочем, из обтягивающих вещей я бы порекомендовала носить только топы. Все остальные вещи должны иметь воздух между телом и тканью. Лучше выбирать свободные брюки, рубашки в мужском стиле, юбки длиной ниже колена, до середины икры, в пол. Такие же советы актуальны при выборе платьев. Предметы одежды такого плана — актуальные и модные сейчас. А самые трендовые цвета – яркий зелёный, яркий розовый, голубой, жёлтый, оранжевый. Не стоит пренебрегать и пастельными оттенками, мятными, сиреневыми, бежевыми.

фото Виктории Квинтюк

— Все наслышаны о том, что неплохо иметь базовый гардероб. Что должно входить в него?

— Да, есть универсальные базовые вещи, но база для каждого человека индивидуальная. Большинству подходят футболки, свободные рубашки в мужском стиле, брюки прямые или широкие, юбки прямые и юбки в складку длины миди, платья длинные любого фасона. Актуальны топы из шёлка или из других пластичных тканей.  Не лишними будут брючные костюмы, жакеты приталенные, но не в обтяжку. Гардероб следует формировать так, чтобы базовых вещей в нём было не менее 60%, а остальные предметы одежды — это уже модные трендовые новинки, те, которые актуальны именно в данном сезоне. При таком формировании гардероба у вас всегда будет, что надеть и, в то же время, вы будете идти в ногу со временем.  При наличии основы гардероба трендовые вещи позволят выглядеть современно.

фото Виктории Квинтюк

У любой вещи есть срок жизни, а если она любимая, то быстро может прийти в негодность. Катышки, выцветание рисунка не оставляют шансов носить вещь годами….

— Вещи хорошего качества ведут в носке себя несколько иначе, особенно, если они из натуральных тканей и сделаны по европейским стандартам. Ни для кого не секрет, что в Европе предъявляют гораздо более высокие требования к качеству тканей.  Поэтому, качество вещей, привезённых из-за границы весьма отличается в лучшую сторону от качества тех, которые продаются в России. Это объясняется тем, что для стран Запада используют более дорогостоящий материал при производстве вещей. Маловероятно, что они впоследствии полиняют, вытянутся, или покроются ненавистными катышками.

МЕГАХЕНД был популярным и ранее среди горожан именно благодаря европейскому качеству вещей, а в связи с уходом брендов всё больше модниц открывают его для себя. Что можете посоветовать для покупки в этом магазине?

Хорошие качественные базовые вещи из натуральных тканей можно найти в МЕГАХЕНДЕ.  Хлопок, шёлк, деним, натуральная шерсть, вискоза, кашемир – то, что редко встречается в масс-маркете. Эти премиальные фактуры реально подобрать для себя в МЕГАХЕНДЕ по приятным ценам.  Очень советую на такие вещи обращать внимание и брать не раздумывая.  Вещь будет долго носиться, дорого и достойно смотреться со стороны. Главное – выбирать актуальный фасон. За 2,5 – 3 тысячи можно подобрать образ из трёх вещей. Конечно, чем больше времени пройдёт от момента завоза, тем покупка будет выгоднее.

фото Виктории Квинтюк

— Реально ли в одном магазине полностью собрать гардероб?

— Конечно, правда нужно потратить немало времени, если подходить к процессу с умом и не делать эмоциональных покупок. Прежде всего следует понимать, какие именно вещи искать. Ассортимент в МЕГАХЕНДЕ огромный. Каждый обязательно подберёт себе по вкусу и размеру желанную вещь. Даже к любой акцентной вещи можно подобрать базовый вариант. Например, к яркой юбке сложного кроя всегда подойдёт простая белая футболка. Базовые вещи тем и хороши, что они могут создать сбалансированный грамотный комплект.

— Можно ли найти в МЕГАХЕНДЕ стильные вещи спустя несколько дней после завоза?

— Стиль – понятие индивидуальное, у каждого из нас он свой. Вполне вероятно, что вещи вашего стиля не будут раскуплены в завоз. Естественно, в первые дни после поступления нового товара ассортимент наиболее обширный и интересный, но всё самое классное быстро разбирается. Однако это не значит, что спустя 3 дня туда идти не стоит. Если вы умеете выбирать для себя вещи, знаете свои цвета и фасоны, стиль, то в любой день вы сможете найти интересные предметы гардероба.

фото Виктории Квинтюк

Реклама. ИП Картавенко Ирина Владимировна

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально