Четверг, 13 июня, 2024

Главные новости

spot_img

Избивший беременную сожительницу и угрожавший ей убийством волгоградец не смог обжаловать решение суда

Ближайшие четыре года мужчина проведёт за решёткой.

Сегодня, 23 марта, Волгоградский областной суд проверил в апелляционном порядке приговор Советского районного суда Волгограда в отношении 26-летнего Микаила Тамасханова.

Волгоградский областной суд разделил мнение прокуратуры региона о законности и справедливости приговора суда первой инстанции в отношении осужденного, оставив его без изменения. По решению суда ближайшие 4 года он проведёт в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Напомним, в ходе суда и следствия было установлено, что осуждённый в ночь с 17 на 18 декабря 2021 года, сильно повздорил со своей сожительницей. Женщина рассказала о том, что ждёт ребёнка. Но вместо радости, будущего отца одолела злость. Он отрицал, что имеет отношение к зародившейся жизни и начал избивать женщину, угрожал её убить. После избиения он запер несчастную в квартире и не давал возможности ей никуда уйти и ни с кем общаться. Только 20 декабря 2021 года женщине удалось позвонить своей матери и сообщить своё местонахождение.

Прибывшие полицейские освободили женщину из заточения. Ей требовалась госпитализация. Спасти малыша не удалось, беременность потерпевшей оборвалась.

https://oblvesti.ru/news/volgogradec-osuzhdjon-za-izbienie-svoej-beremennoj-sozhitelnicy-i-ugrozu-ubijstvom/

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально