Понедельник, 22 апреля, 2024

Главные новости

Эвакуацию ТРЦ, предложения совершить теракт и спасшего людей из горящего «Крокуса» школьника обсуждают волгоградцы

Самыми читаемыми 25 марта стали следующие события.

Сегодня посетителям ТРЦ «Мармелад» пришлось отложить дела – из громкоговорителей предупредили, что торговый центр прекращает работу по техническим причинам. О каких именно причинах идет речь – посетителям не сказали. При этом на место оперативно прибыли кинологи с собаками, МЧС и полиция.

Страна ещё не отошла от траура, который был объявлен вчера в память о жертвах теракта в подмосковном «Крокус Сити Холл». А негодяи продолжают нагнетать страха на мирных жителей.

Как стало известно ИА «OBLVESTI», в соцсетях распространяется информация, что за минирование волгоградских школ неизвестные предлагают щедрое вознаграждение. Сообщения получают в том числе и школьники. Главное — не поддаваться провокации и сохранять спокойствие.

Сообщения с предложением поучаствовать в терактах массово приходят волгоградцам

Артем Донсков родом и Волгограда. Вместе с коллегами 14-летнйи парень спас более 100 человек, которые пришли на выступление группы «Пикник» 22 марта. Артем делится, что он вместе с другими тремя подростками вывел из здания толпу людей, которая, спасаясь от террористов, оказалась в тупике. Школьник признается, что не сразу было понятно, что происходит и какие у этого будут последствия.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально