Воскресенье, 23 июня, 2024

Главные новости

Армен Оганесян: «На все хотелки волгоградцев денег в бюджете не хватит»

Председатель регионального отделения движения автомобилистов РФ отмечает, что нужно запастись терпением и дождаться завершения строительства обхода Волгограда.

Ремонт моста через ВДСК в Красноармейском районе Волгограда был необходим, но новая временно организованная схема движения вынуждает горожан тратить гораздо больше времени на дорогу и простаивать в больших заторах. Причём жители Волгограда уверены, что ремонту старый мост через ВДСК уже не подлежит и выход из ситуации один – строительство нового моста. Соответствующее письмо уже направлено инициативной группой волгоградцев в администрацию Волгограда.

https://oblvesti.ru/news/zhiteli-juga-volgograda-nastaivajut-na-stroitelstve-novogo-mosta-cherez-vdsk/

Председатель регионального отделения движения автомобилистов РФ, член регионального штаба ОНФ Армен Оганесян полагает, что эта идея волгоградцев не воплотится в жизнь.

Да, мост через ВДСК старый, но после реконструкции он прослужит ещё не один десяток лет, — отмечает эксперт. – Сейчас все силы брошены на строительство дороги в обход Волгограда. Волгоград – единственный город-миллионник, у которого нет объездной дороги. Нужно подождать завершения этого грандиозного строительства и тогда дороги станут более свободным в городе. А существующий мост через ВДСК вполне сможет справляться с транспортным потоком. Следует понимать, что на все хотелки волгоградцев денег в бюджете не хватит и не все просьбы должны выполняться. Строительство нового моста – это дорого и трудозатратно. Полагаю, что идея волгоградцев не получит поддержки со стороны органов власти.

Отметим, Армен Оганесян ранее высказался, что ремонтировать изношенные конструкции, в особенности мостовые сооружения, крайне необходимо. А вопрос с пробками решится только после того, как в 2024 году будет сдана в эксплуатацию отдельная дорога по новому мосту через ВДСК в обход Волгограда. Пока пробки на дорогах неизбежны.

https://oblvesti.ru/opinions/armen-oganesyan-esli-ne-remontirovat-iznoshennye-konstrukcii-budut-bolee-plachevnye-posledstviya/

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально