Понедельник, 4 марта, 2024

Главные новости

Антитеррористические учения, смертельный пожар и беспокойство родителей по поводу турникетов обсуждают в Волгограде

Самыми читаемыми за 26 сентября стали следующие темы.

Сегодня, 26 сентября, в Волгограде проводилось тактико-специальное учение по теме антитеррористической направленности. Оперативный штаб Волгоградской области просил горожан отнестись с пониманием к учениям, так как были возможны временные ограничения передвижения, связанные с отработкой задач учения.

https://oblvesti.ru/featured/v-volgograde-prohodit-taktiko-specialnoe-uchenie-antiterroristicheskoj-napravlennosti/

Смертельный пожар произошел поздним вечером в понедельник в Котовском районе Волгоградской области. В результате возгорания один человек погиб, еще один, мужчина в возрасте 53 лет, с ожогами был доставлен в Котовскую центральную районную больницу.

https://oblvesti.ru/news/est-pogibshij-strashnyj-pozhar-razgorelsya-pod-volgogradom-iz-za-nepotushennoj-sigarety/

Общественный резонанс вызвала новость о том, что волгоградцы, объединившиеся в группу «Родительский контроль», записали видеообращение к прокурору региона Денису Костенко, а также к депутату Государственной Думы, первому заместителю председателя комитета по просвещению Госдумы Яне Лантратовой. Так, родители выступают против установки рамок и турникетов в образовательных учреждениях, которые, по их мнению, не только делают из школы режимный объект, но и вредны для детей.
https://oblvesti.ru/longread/eto-ne-rezhimnyj-obekt-volgogradskie-roditeli-vystupili-protiv-ramok-i-turniketov-v-shkolah/

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально