Четверг, 13 июня, 2024

Главные новости

spot_img

Алексей Ульянов: «Много жалоб на работу ЖКХ, но нельзя недооценивать работу Олега Тетерятника»

Увольнение заместителя главы Волгограда, отвечающего за сферу ЖКХ, прокомментировал общественник Алексей Ульянов.

Сегодня волгоградцами жарко обсуждается тема увольнения Олега Тетерятника, который в течение семи лет занимал должность заместителя главы Волгограда, отвечающего за вопросы ЖКХ. Позже стало известно, что причина увольнения – должность заместителя руководителя  в ООО «Концессии водо- и теплоснабжения».

О работе Олега Тетерятника в должности заместителя главы города высказался общественник Алексей Ульянов, близко знакомый с темой ЖКХ, а также с проблемами в этой сфере, с которыми сталкиваются волгоградцы.

— Могу сказать, что тема ЖКХ в Волгограде – тема сложная. Здесь говорить о том, что Олег Васильевич не справился со своими обязанностями, конечно, нельзя. Многие вопросы в городе решались и он один из тех, кто к этому имеет отношение. С другой стороны, такие проекты как мусорные концессии и концессии по воде провалились – скажем, как есть. Так, мусор в городе не вывозится. Проблемы были и при Тетерятнике и при других руководителях. Конечно, мы хотим, чтобы порядок наводился  и чем быстрее это произойдет, тем лучше. Любые перемены к лучшему. Вполне, что новый руководитель по новому взглянет на ситуацию, по другому ее оценит и завтра мы увидим, что проблемы будут решаться быстрее. Конечно, много жалоб на работу ЖКХ, но  нельзя недооценивать работу Олега Тетерятника.  Я часто обращался к нему с поступающими ко мне жалобами. Многое решалось. Получалось то, что получалось. Все свои недочеты знают, то, что есть проблемы в городе – это факт, никто этого не отрицает. Беспредел в сфере ЖКХ – это довольно щепетильная тема. Но годами в городе вообще ничего не делалось. Сейчас дороги начали делать, может и очередь до сферы ЖКХ дойдет, — отметил Алексей Ульянов.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально