Вторник, 27 февраля, 2024

Главные новости

Александр Гречишников: «Иметь долг перед банком в нынешних условиях не стыдно»

Арбитражный управляющий отметил, что кредиты часто люди берут, переоценивая свои возможности.

Потребительские кредиты прочно вошли в нашу повседневную жизнь.  Но бывает и так, что меняется ситуация в жизни и платить по счетам становится трудно. Арбитражный управляющий Александр Гречишников отмечает, что в Волгограде не мало тех, кто берёт кредиты на красивую жизнь.

Сейчас банк ничем не отличается от казино или игровых аппаратов. Сегодня банк сам провоцирует человека, чтобы он взял в долг. Через социальные сети нам транслируются дорогие автомобили, красивые девушки, дизайнерская мебель, дорогие дома и квартира. На это всё нужны не малые средства, люди в основной массе столько не зарабатывают. А кредитные специалисты неустанно предлагают воспользоваться их предложениями.  Граждане быстро подписывают договор, внимательно не изучая его условия.  Но потом человек может понять, что превзошёл свои ожидания. Иметь долг перед банком в нынешних условиях не стыдно.

Арбитражный управляющий также отметил, что в основной своей массе люди обращаются к нему после звонков от коллекторов, когда начинается психологическая атака.  Люди звонят и просят остановить беззаконие.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально