Пятница, 21 июня, 2024

Главные новости

Актёр Александр Тютрюмов: «Будущий Ломоносов посмотрит сериал про гламур и бросит науку»

Поэтому так важно сюжеты сериалов и полнометражных фильмов черпать в регионах и как можно чаще переносить туда места действий

Заслуженный артист России, продюсер Александр Тютрюмов сообщил, что планирует снять ещё один документальный фильм в Волгоградской области. На этот раз местом действия станет Старополтавский район. По словам Тютрюмова, он видит большой съёмочный потенциал в регионе и в целом считает важным переносить локации за пределы столицы.

— Представьте себе, возможно, будущий Ломоносов сидит где-нибудь в селе Урюпинского района и смотрит по телевизору сериал про парня, у которого много денег, он ездит на «Порше» и имеет шикарный офис, — говорит Тютрюмов. – А какова история этого молодого хозяина жизни, чем он уникален? Откуда у него деньги, может от родителей? И вот потенциальному Ломоносову показывают эту непонятно на чём возникшую гламурную жизнь, и не исключено, что тем самым сбивают его с пути к цели. В итоге он бросит науку, соберёт вещи и поедет в столицу, но не за знаниями или открытиями, а в попытке заработать деньги. Поэтому, на мой взгляд, так важно сюжеты сериалов и полнометражных фильмов черпать в регионах и как можно чаще переносить туда места действий.

Напомним, в октябре Александр Тютрюмов представил спродюсированный им фильм о выдающемся учёном из Царицына Иосифе Гамеле.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально