Власть

Депутатские будни, или Зарплата Савченко супротив дельфинов Волоцкова.

Ну, не совсем недели. Одиннадцати уходящих дней, если быть совсем точным. И, наверное, впервые за долгое время эта повестка максимально…

Подробнее »
Я так думаю

582 848

22 мая сего года на нашем портале появилась публикация, после которой Oblvesti.ru замолчали на 5 месяцев. Не скажу, что вопросов…

Подробнее »
Общество

Роман Себекин. Король – погорелец.

Новости вечера 12 мая имели ощутимый привкус гари. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Волгоградской области, возгорание возникло в…

Подробнее »
Общество

Купание красного коня

Заседание президиума объединенного Совета всех Общественных советов решили провести на Прудбое. Готовились основательно, но споро. Благо за 5 лет наловчились.…

Подробнее »
Я так думаю

Дневник депутата Таранцова. Запись шестая.

Первые майские дни всегда насыщены мероприятиями, приуроченными ко Дню Победы, и это особенное время, так как этот праздник, без сомнения,…

Подробнее »
Власть

Приговор Андрею Бочарову от Волгоградстата

Наткнулся я тут на краткий статистический сборник Волгоградстата. И был шокирован официальной статистикой. Почти в каждой сфере не просто неудачи,…

Подробнее »
Власть

Бремя голого короля

До 8 сентября остаётся катастрофически мало времени. Пока ещё губернатор Бочаров ездит по региону, встречается с руководством предприятий, надувает щеки,…

Подробнее »
Я так думаю

Дневник депутата Таранцова. Запись пятая.

О мусорной «реформе» В связи со срывом работы по вывозу и утилизации мусора, который произошёл в начале года, в конце…

Подробнее »
Я так думаю

Тьма это временное явление

23 апреля меня пригласили в эфир «Утреннего разворота» на «Эхо Москвы в Волгограде». Я с радостью принял предложение, поскольку, признаться,…

Подробнее »
Я так думаю

Дневник депутата Таранцова. Запись четвёртая.

8 апреля 2019 года. Опять поднялись цены на бензин на заправках «Лукойла». Учитывая, что это основная сеть АЗС на территории…

Подробнее »
Close
Close