Пятница, 3 февраля, 2023

Главные новости

В новогоднюю ночь в перестрелке пострадали двое претендентов на сердце одной волгоградки

Житель одного их хуторов Волгоградской области пустил в соперника шесть пуль из травматического пистолета, одна из них, отрикошетив, угодила в самого стрелка.

Конфликт, переросший в перестрелку, произошел между 38-и и 39-летними жителями хутора Нагорный Котельниковского района Волгоградской области ночью 1 января.

Так, 39-летний мужчина в конце прошлого года расстался со своей девушкой. В новогоднюю ночь он решил нагрянуть в гости к бывшей возлюбленной, однако здесь застал ее в компании нового избранника.

В новогоднюю ночь в перестрелке пострадали двое претендентов на сердце одной волгоградки
ГУ МВД по Волгоградской области

Между соперниками завязался словесный конфликт, который перешел в драку. Тогда подозреваемый схватился за травматический пистолет, который принес с собой. Мужчина произвел в противника шесть выстрелов, четыре пули достигли цели, а одна их них, отрикошетив, угодила в самого стрелка, ранив его в живот.

Травмированные селяне были госпитализированы. Именно медики рассказали о случившемся в правоохранительные органы.

Согласно поступившей медицинской документации, причиненные 38-летнему потерпевшему травмы квалифицируются, как причинившие тяжкий вред здоровью.

В отношении 39-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Актуально