Понедельник, 6 февраля, 2023

Главные новости

Подозреваемому в жестоком убийстве 2-летней дочери волгоградцу предъявлено обвинение

Окончательное обвинение предъявлено 25-летнему жителю Дубовского района Волгоградской области, который до смерти забил свою двухлетнюю дочь.

В настоящее время обвиняемый в убийстве двухлетней малышки Владимир Сильчев находится под стражей. Ему, как сообщили в СУ СК по Волгоградской области, предъявлено окончательное обвинение.

Напомним, жуткая история  произошла в поселке Горный Балыклей Дубовского района 17 июня 2022 года. В этот день у Владимира Сильчева, вернувшегося домой в состоянии алкогольного опьянения, случился конфликт со своей 37-летней супругой. Молодой человек избил женщину —  она получила оскольчатый перелом правой плечевой кости.

После, дабы запугать супругу, нетрезвый молодой человек стал угрожать, что сожжет ее заживо. На этом мужчине не остановился и принялся за свою двухлетнюю дочь, которая проснулась от громкого конфликта. Плач малышки стал раздражать главу семейства и он принялся избивать девочку.

-При этом, 37-летняя супруга фигуранта попыталась спасти своего ребенка, однако мужчина стал избивать и женщину. В какой-то момент ей удалось убежать от злоумышленника к соседям, где вызвала правоохранителей, — прокомментировали в СУ СК по Волгоградской области.

К сожалению, малышку спасти не удалось – от полученных телесных повреждений она скончалась.

Актуально