Воскресенье, 29 января, 2023

Главные новости

Астраханские госавтоинспекторы на трассе спасли замерзающего водителя из Волгограда

Автомобиль волгоградца сломался на трассе в Астраханской области — решить проблему самостоятельно водителю не удалось.

Историю спасения жителя Волгоградской области на трассе рассказали астраханские правоохранители. Так, звонок в отдел полиции поступил ночью — звонивший мужчина рассказал, что его машина сломалась на трассе в районе поселка Волжский. На место прибыли сотрудники Отделения ГИБДД ОМВД России по Енотаевскому району старший лейтенант полиции Александр Ковалев и лейтенант полиции Владимир Медников.

Инспекторам волгоградец рассказал, что по дороге в Астрахань у него заглох автомобиль — завести повторно машину не удалось. Дозвонить до знакомых или же остановить попутку волгоградец также не смог.

На место происшествия госавтоинспекторы вызвали автоэвакуатор, который мог прибыть только утром. Тогда дорожные полицейские разместили оказавшегося в беде волгоградца в тепле, где тот мог дождаться приезда эвакуатора.

Наряд не сдал дежурство, пока вопрос с транспортировкой авто не был решен. Только после того, как благодарный волгоградец продолжил движение до Астрахани, стражи порядка убыли с маршрута патрулирования для сдачи дежурства.

Актуально